Рецепт самых вкусных лимонных капкейков

Два костюма, которые мы сегодня продемонстрируем, совсем не обязательно делать на Хэллоун, дети будут рады подобным нарядам и в заурядный вторник 28 октября, и в среду 10 декабря и в любой другой день недели.

IMG_0127 small 2.jpg

Для костюма "Капкейк" Вам понадобятся:

хулахуп

ленты

картон

гафрированная бумага

ткань (у нас желтая, но можно взять любого цвета)

цветная бумага

красная шапочка

листик и веточка из цветной бумаги

скотч

степлер

Из плотного картона вырезать кольцо, которое будет служить опорой для хулахупа. Кольцо должно держаться на плечах ребенка, к нему необходимо привязать ленты, которые другим концом будут удерживать хулахуп. Должно получиться кольцо в кольце. Вокруг хулахупа обернуть гафрированную бумагу, скрепить степлером. Сверху использовать ткань - это "топпинг" нашего капкейка, и в качестве "сахарного декора" трубочки из цветной бумаги. Дополним вишенкой - костюм готов. 

Детям очень нравится прятаться в торт и потом вылезать из него. Попробуйте!

Для костюма "Робот" Вам понадобятся:

картонная коробка

любая бумага или краски для декора робота

бумажный пакет

детская метла, труба для водоснабжения, кухонные ложки - все что угодно, что весело может заменить руку робота

фольга для выпечки

Описание, я думаю, будет лишним. И так все понятно.

Коробку дети сначала раскрашивали фломастерами, и на это творчество у них ушло много времени. Они хохотали, по очереди изображали роботов, рисовали кнопки и придумывали имя новому другу. На следующий день туловище я обклеила пакетами для упаковки подарков, которые разобрала на части, добавила сердце из кухонной фольги, дала в руку метлу, вырезала круги для глаз в пакете и образ был завершен!

 Любимый робот

Любимый робот

Если Вы придерживаетесь темы вампиров-ведьм и вурдалаков, тогда Ваши дети оценят костюм мумии, который Вы знаете, правда, из чего можно сделать? 


Веселый костюм можно создать из того, что есть в каждом доме. Для этого даже не обязательно вырезать и клеить, просто загляните в ту часть шкафа, куда давно не заглядывали.

Ждем Ваши креативные находки в инстаграм с тэгом #боюсьбоюсьойкакбобсь

Яркой осени!